中共青岛大学国际教育学院委员会顺利完成换届选举工作

来源: 日期:2016-11-17 13:34 【字体:

11月16日,中共青岛大学国际教育学院委员会换届选举党员大会在敏行楼会议室隆重举行。校党委组织部副部长孙典忠,纪委杜鹏科长出席了大会。

此次党员大会中心议题是审议上届党委工作报告,选举产生新一届党委委员。会议由汪运波院长主持,大会在庄严的中华人民共和国国歌声中拉开帷幕。会上,党委书记于宝林代表上届党委作了《抓住机遇 奋勇争先 全面推动学校留学生工作跨越式发展》工作报告。

会议认为于宝林书记的报告主题鲜明、重点突出,实事求是地总结了学院五年来党委工作情况和经验,明确了今后一段时期的工作目标和任务。符合校党委的要求,符合学院的实际,反映了广大党员的意愿,对今后学院工作具有指导意义。大会号召全体党员在学院新一届党委的领导下,继续以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平系列重要讲话为指导,进一步解放思想,紧紧围绕学校、学院中心工作,深入推进党建工作,不断提升党员队伍的整体素质,全面贯彻党的教育方针,开创学院各项工作新局面,为推动我校汉语国际教育和留学生事业又好又快发展而努力奋斗!

大会通过无记名投票方式差额选举产生了新一届委员会,于宝林、汪运波、孙海伦三位同志当选国际教育学院新一届党委委员。大会在激昂的国际歌中结束。会后,新一届党委委员召开院党委第一次全体会议,选举于宝林同志为国际教育学院党委书记,明确了各委员职责分工。