2018年秋季学期入党积极分子培训班成功开班

来源: 日期:2018-09-27 19:53 【字体:

9月21日下午,国际教育学院学生党支部入党积极分子培训在敏行楼5楼会议室成功举行。国际教育学院学生党支部书记李蓉老师组织培训,全体入党积极分子参加了培训。培训开始,由李蓉老师带头学习了《中国共产党发展党员的工作细则》和学校的有关规定,安排了学生党课的一些内容。

undefined

接着,学生党员吕欣梅同学带领大家学习了国际教育学院2018年秋季学期入党积极分子教学计划。

国际教育学院党校旨在通过对组织入党积极分子的培训,增强学生对十九大精神的吸收与理解;提高运用马克思主义的立场、观点、方法分析和解决问题的能力;帮助学生正确理解党的性质、宗旨、纲领、任务以及党员的义务和权力等内容,进一步端正入党动机,不断增强思想政治素质,坚定共产主义理想与信念,自觉按照党员的标准严格要求自己,在实践“明德博学,守正出奇”的校训中起模范带头作用,努力成为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

通过这次培训,为国际教育学院学生党支部输入了新鲜血液,激发了本支部的生机与活力。希望未来的积极分子们能“不忘初心、牢记使命”,早日成为一名全心全意为人民服务的优秀党员。