国际教育学院召开国家社科基金申报动员论证会

来源: 日期:2016-10-10 08:53 【字体:

9月29日下午,国际教育学院国家社科基金申报动员论证会在敏行楼5楼会议室举行,邀请青岛市“一带一路”研究院院长、青岛大学原人文社科办公室主任徐修德教授做关于国家社科基金项目申报的动员报告。

徐修德教授在国家社科基金申报有着丰富的管理和申报经验。报告主要从四个方面进行了讲解:申报项目的基本情况、申报项目以及评审程序、项目论证,重点讲述了申报国家社科基金项目时应注意的问题和体会。接着,徐修德教授和各位教师对学院教师今年拟申报国家社科基金申报书进行了讨论、修改和论证。

各位教师反映良好,在会上进行积极的交流,对专家提出的“申请人早做准备,做好后先放一个月后再修改,修改之后再放一个月再看。对课题组人员组织起来逐字逐句进行研讨。”在场各位表示非常赞同,并将积极推行。

会议由时建副院长主持。学院领导和部分教师参加。