我院教职工参加青岛大学教职工健身操比赛

来源:韩威 日期:2017-04-28 14:55 【字体:

2017全国全民健身操舞推广大赛(青岛大学站)暨“活力青大 魅力无限”青岛大学教职工健身操比赛于4月28日在校体育馆举行,我院工会积极组织教师参赛,最终获得优秀奖。

在学院工会的精心组织下,我院参赛队员积极克服各种困难,在教学、科研和管理各项工作繁忙的情况下,努力排练。11名老师在为期两个多月的辛苦排练中,以动感的舞步,饱满的热情,展示了国际教育学院教职工积极健康向上的精神风貌。

我院以健身操为基本元素,并吸纳当前多种时尚流行舞蹈元素创编而成,集活力与朝气、优雅与动感、传统与时尚于一身,动作简单但又颇具风格,有很强的健身性、普及型及观赏性。

最终,在强手林立,激烈紧张的比赛中,我院与马克思主义学院联合代表队展现出与众不同的风貌,以精心独特的编排和亲切自然的笑容带给了全场观众不一样的视觉震撼,赢得了嘉宾和观众如雷般的掌声,充分展示了我院教职工的热情和风采。