校宣讲团成员张启春来我院宣讲党的十九大精神

来源: 日期:2017-12-11 17:31 【字体:

12月8日下午,国际教育学院党的“十九大”精神宣讲会在敏行楼多功能厅召开,校宣讲团成员张启春来我院进行党的“十九大”报告精神宣讲,会议由院党委书记于宝林主持。学院全体教师、2017级中研学生参加报告会。

张启春从党的十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、十八大以来中国发生的历史性成就、中国社会主要矛盾的变化做了深入浅出的讲解,结合学校工作实际特别是“十八大”以来改革发展情况,与师生员工进行座谈交流。

宝林要求全体师生认真学习“十九大”精神,认真研读新党章,学习领会党的“十九大”所做的各项决议,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,努力工作,勤奋学习,为学校综合发展的“四大抓手”之一——国际化办学贡献自己的力量。