学院组织师生集中观看党的二十大开幕会

来源: 日期:2022-10-17 10:49 【字体:

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。国际教育学院全体师生党员齐聚敏行楼三楼多功能厅,集中观看了开幕会盛况,认真聆听了习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作的报告。

习近平总书记在报告中深刻阐述了过去五年工作和新时代十年的伟大变革,明确了中国共产党的中心任务,从战略全局上对党和国家事业作出规划和部署。报告提出了一系列新思路、新战略、新举措,是指导我们全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文献

在观看直播后,学院师生进行了热烈的交流讨论,大家纷纷表示,党的二十大报告主题鲜明,内容丰富,鼓舞人心,催人奋进;能共同见证这一伟大的历史时刻,感到无比喜悦和自豪,将始终牢记习近平总书记的殷切嘱托,主动承担起时代赋予的光荣使命,把青春奋斗融入党和人民的事业之中,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴增光添彩、贡献力量。