WELCOME
当前位置: 学院首页>>科研管理>>科研动态>>正文
科研动态

关于申报第五届(2018年度)山东省人力资源社会保障优秀科研成果申报工作的通知

2019年03月19日 12:11  点击:[]

各有关单位:

为进一步提升人力资源社会保障科学研究水平与业务实践能力,加强科研成果交流、推广和应用,提高科研工作服务人社中心工作力度,山东省人力资源和社会保障厅在总结第四届(2017年度)科研成果评选工作经验基础上,经研究,决定在全省范围内开展第五届(2018年度)人力资源社会保障优秀科研成果申报工作。现将有关事项通知如下:

一、申报范围

凡在2018年1月1日至2018年12月31日期间集体和个人正式发表、公开出版或结题的,有关促进就业创业、完善社会保障体系、人事管理与人才资源开发、收入分配制度改革、构建和谐劳动关系等方面的论文、著作、调研报告、科研课题(项目)等均可申报。

二、提交要求

1.提交论文,需提交期刊封面、目录页及全部论文页的扫描件(非照片),同时需提交电子版本(word版本或从知网、万方、超星等论文数据库下载的版本)。

2.提交著作,需提交封面、目录扫描件、著作原件一本及1500字左右的内容摘要。

3.提交调研报告,需提交报告全文。

4.提交课题(项目)成果,需提交研究报告、鉴定证书(报告)复印件等。

申报材料具体要求详见《第五届(2018年度)山东省人力资源社会保障优秀科研成果申报材料要求》(见附件1)。所有申报材料均需提交电子文档和纸质文档各一份,并附50-80字的作者或项目负责人简介。申报材料一般不予退回。同时请认真填写《第五届(2018年度)山东省人力资源社会保障优秀科研成果申报登记表》(见附件2)连同电子版一起报送。

三、成果评选

本次优秀科研成果评选由山东省人力资源和社会保障厅主办,山东省人力资源社会保障科学研究院承办。组织成立专门的评选委员会,对成果进行评选,设立一、二、三等奖,评选结果将在山东省人力资源和社会保障厅网站和《山东人力资源和社会保障》杂志公布。

 

请各单位于2019年5月3日统一将书面材料报送至人文社科处办公室(办公楼416室),电子版材料发送至人文社科处邮箱,逾期不再受理。

联 系 人:张嵩

联系电话:85957265

    箱:qdrwskc@126.com

 

 

附件:

1. 第五届(2018年度)山东省人力资源社会保障优秀科研成果申报材料要求

2. 第五届(2018年度)山东省人力资源社会保障优秀科研成果申报登记表

 

 

 

                                                                                                                                                    人文社科处

                                                                                                                                                    2019年3月19日

关闭