WELCOME
当前位置: 学院首页>>综合新闻>>正文
综合新闻

我院召开2021年春季学期期末工作大会

2021年07月09日 09:36  点击:[]

2021年7月8日下午,我院2021年春季学期期末全院工作大会在会议中心402召开。会议由院长汪运波主持,全院老师参加会议。

  丛红群书记传达了学校近期会议的精神和重点工作,强调了教职工考勤制度的重要性,并就做好假期安全防范工作、疫情防控工作、教职工请假与报备规范制度等相关工作进行了部署

     汪运波院长总结了上半年学院在学科建设、科研成果、人才引进等方面所取得的工作,传达了学校暑假工作安排的通知,要求党政管理人员对照学校暑期工作安排做好排班、值班工作;提醒教职工利用暑期开展好学习、科研工作,并立足现实、谋划长远要求各位老师暑期保持手机畅通,提高安全责任意识,落实居家防控要求,配合学校开展好暑期工作。 

    学院其他领导原明亭、郭梅、时建分别通报了学院教学、学生工作、研究生培养等事宜。会议还对下学期开学工作进行了初步筹划。


关闭