WELCOME
当前位置: 学院首页>>综合新闻>>正文
综合新闻

我党委组织收看“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨“百年风华”主题党日活动

2021年06月26日 15:59  点击:[]

根据关于开展“百年风华”主题党日的通知要求,我院党委为于6月25日下午2:30在敏行楼五楼会议室组织学院党员集体收看了“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨“百年风华”主题党日活动现场直播。

“青岛市‘光荣在党50年’纪念章颁发仪式暨‘百年风华’主题党日活动主要采取文艺表演的形式,将党建与艺术融合在一起。邀请了“‘百人、百堂、百部’话百年风华”微党课大赛的选手们通过朗诵、舞蹈、情景剧等特色艺术表现形式,饱含深情地向我们讲述了一位又一位党员的感人事迹。这些党员们,有的为了革命事业,不吝惜流掉体内最后一滴鲜血;有的誓

死卫国,英勇抗敌,在民族危亡关头为祖国抛头颅洒热血;有的为了百姓的“幸福梦”,想群众之所想,急群众之所急,与时俱进,自强不息。他们都是我们的楷模,是我们闪亮的坐标。活动向7位党员代表颁发了“光荣在党50年”纪念章,以此来向老党员们致敬。活动最后,赵豪志市长带领全体党员重温了入党誓词。

通过此次活动,我院党员身临其境地感受到了共产党人不畏牺牲、英勇奋斗的精神。党员们深受鼓舞,纷纷表示要以老党员为榜样,学好百年党史,传承红色精神,牢记时代使命,努力用实际行动践行入党誓言。


关闭