WELCOME
当前位置: 学院首页>>综合新闻>>正文
综合新闻

国际教育学院院首届研究生会成立

2019年09月29日 11:03  点击:[]

2019年9月25日,青岛大学国际教育学院在敏行楼三楼会议室召开首届研究生会成立大会。出席本次大会的有国际教育学院副院长郭梅。国际教育学院团委书记黄堃主持了本次会议。

黄堃老师向同学们介绍了到场的学院领导,讲述了国际教育学院首届研究生会从筹建、成员选拔到成立的全过程,并宣读了国际教育学院首届研究生会的成员名单,阐述了各部门的职责。

首届研究生会主席吕欣梅致辞。作为研究生会的主要学生干部,吕欣梅主席对加入研究生会的同学们表达了热烈的欢迎,并从工作定位与方法、守规与创新、彰显研会特色等多个角度阐述了自己的想法,提出“在执行中探索,在实践中完善,在总结中提高,在创新中发展”的工作理念,表达了要把研会打造成一个优秀学生干部团体的信心与决心。

国际教育学院副院长郭梅致辞。首先,郭院长对国际教育学院首届研究生会的成立表示了热烈的祝贺,对加入研究生会的全体成员表达了热烈的欢迎,并鼓励大家要珍惜机会,享受过程,超越自我,在国际教育学院研究生会这个平台上不断接受历练,茁壮成长。第二,郭院长告诫大家:坚守在研究生会这个为学生们服务的平台上,就要摆正自己的工作姿态心态,做到“不忘初心”,才能在奋斗的过程中收获非凡的工作能力和同学们之间珍贵的友谊。最后,郭院长表达了对研究生会的殷切希望。

通过本次会议,国际教育学院研究生会有了做好做强的信心,相关人员表示要真诚、用心、努力地去履行自己的职责,积极主动地开展工作,更好地为青年学生服务,努力开拓创新,争取使国际教育学院研究生管理工作更上一层楼,也为学院和学校的发展与建设做出相应的贡献。

通过本次会议,国际教育学院研究生会的成员明确了工作目的,领会了工作精神,并对接下来的工作充满信心。相信在大家的共同努力下,国际教育学院研究生会一定能形成自己的工作特色,取得非凡的成绩,更好地为同学们服务!

国际教育学院团委、研究生会

2019年9月25日

关闭