WELCOME
当前位置: 学院首页>>综合新闻>>正文
综合新闻

我院孔子学院志愿者在海外为祖国70华诞庆生

2019年09月27日 15:27  点击:[]

近日,我院身在海外各国各地的孔子学院志愿者们,通过各种各样的活动,庆祝祖国成立70周年。

我院的汉语言国际教育专业硕士研究生作为国家孔子学院办公室的志愿者,分赴世界各地,传授汉语、传播中华传统文化,促进了中国同世界各国的文化交流,提高了我校的海外知名度。虽在海外,但心系祖国,他们用特殊的方式为祖国庆生。

 

我叫车静文,是青岛大学国际教育学院2017级汉语言国际教育专业硕士研究生。我在英国曼彻斯特为祖国70周年庆生!

我叫王子怡,是青岛大学国际教育学院2017级汉语言国际教育专业硕士研究生。我在韩国为祖国70周年庆生!

我叫王燕,是青岛大学国际教育学院2017级汉语言国际教育专业硕士研究生。我在韩国为祖国70周年庆生!

我叫曲宝蕾,是青岛大学国际教育学院2018级汉语言国际教育专业硕士研究生。我在俄罗斯符拉迪沃斯托克为祖国70周年庆生!

我叫史雪莹,是青岛大学国际教育学院2017级汉语言国际教育专业硕士研究生。我在罗马尼亚为祖国70周年庆生!

我叫张如男,是青岛大学国际教育学院2017级汉语言国际教育专业硕士研究生。我在泰国为祖国70周年庆生!

 

我叫赵永祺,是青岛大学国际教育学院2018级汉语言国际教育专业硕士研究生。我在柬埔寨,为祖国70周年庆生!

我叫刘阳阳,是青岛大学国际教育学院2018级汉语言国际教育专业硕士研究生,我在开罗为祖国70周年庆生!

我叫左芮,是青岛大学国际教育学院2017级汉语言国际教育专业硕士研究生。我在英国爱丁堡为祖国70周年庆生!

 

关闭