WELCOME
当前位置: 学院首页>>综合新闻>>正文
综合新闻

副校长孔伟金到国际教育学院调研指导工作

2019年07月10日 09:40  点击:[]

2019年7月8日,孔伟金副校长到我院进行调研,汪运波院长代表学院领导班子做汇报。汪院长向孔副校长介绍了我院基本情况、学科发展历史、学科发展现状、发展定位与目标、学院发展面临的形势与挑战以及学院应对挑战的思路举措。

孔校长指出学校对我院高度重视,对我院工作取得的成绩予以充分肯定。强调要把握国际化办学规律,进一步提升文化交流,把优质生源引入学校。面对激烈竞争和挑战,孔校长提出四点建议,第一,聚焦主业,增强责任感和使命感。第二,切实加强留学生教育与管理,坚持“严管”和“厚爱”相结合。第三,聚焦质量品牌,做到招生录取、奖学金发放有章可循。第四,增强国际化校园氛围,推动中外文化交流。

最后,孔校长又与领导班子成员就学院发展的成就与面临的困难进行了深度沟通。

关闭