我院举行“迎五一、强健体”浮山绿道健步行活动

来源: 日期:2024-04-25 15:20 【字体:

为庆祝国际劳动节,倡导绿色、健康、幸福的生活方式,我院于4月25日举行了“迎五一、强健体”浮山绿道健步行活动。

在浮山绿道上,大家品山色,赏水景,一路欢声笑语、分享感受,在运动中享受快乐、放松身心、释放压力。行走间,教工们精神饱满、步伐矫健、沿路的美景,让教工们心旷神怡,纷纷拿出手机定格浮山之美,大家纷纷表示,将积极开展健身运动,不断提高身体素质,以更加坚定的责任感、更加饱满的工作热情,为学院发展谱写新篇章。

不负春光,勇毅前行,通过此次健步行活动,教工们在繁忙工作之余,享受“城市之肺”的馈赠,放松心情、愉悦身心、强健体魄,发扬了健康绿色的生活理念,充分展示了教工们凝心聚力,昂扬向上的良好精神面貌。