WELCOME
当前位置: 学院首页>>综合新闻>>正文
综合新闻

我院召开意识形态工作专题会

2020年10月30日 14:17  点击:[]

10月29日下午两点,我院在敏行楼三楼多功能厅召开意识形态工作专题会,会议由汪运波院长主持,全院教师参加了会议。

首先,学院党委书记丛红群传达了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述。她指出,高校是意识形态工作的前沿阵地,要深刻领会习近平总书记有关意识形态工作的讲话精神,充分认识意识形态工作的极端重要性。当今世界各种思想文化相互渗透影响、交流交融交锋异常频繁,对高校意识形态工作提出了新课题新挑战。当前,要把学习贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神作为一项重大政治任务。对于学校意识形态工作,必须准确研判问题,保持清醒的政治定力,牢牢把握党对学校意识形态工作的主动权。

其次,汪运波院长传达了校党委书记胡金焱在校院工作交流例会第三次会议的讲话精神,要深刻理解和把握当前高校服务社会的基本形势,分析我校存在的问题,并就如何进一步提升社会服务水平,推动学校事业发展,作出了系统部署,提出了明确要求。


关闭