WELCOME
当前位置: 学院首页>>综合新闻>>正文
综合新闻

甘肃省欧美同学会第二期骨干培训研讨班在我院举行

2019年10月11日 14:25  点击:[]

2019年10月9日上午9点,甘肃省欧美同学会第二期骨干培训研讨班在敏行楼3楼多功能厅正式开班。

甘肃省欧美同学会是由甘肃省中国留学海外各国的归国同学自愿组成的群众团体。此次研讨班由该团体与会我院合作,旨在向归国留学人员宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,寻求欧美同学会工作切入点、创新点,了解团体会员工作开展情况,掌握归国留学人员的思想状况,发掘代表性人才等。

青岛大学国际教育学院院长汪运波与甘肃欧美同学会会长吴建平分别在开班仪式致辞。汪运波对甘肃省欧美同学会第二期培训班与会人员的到来表示热烈的欢迎,指出青岛大学国际教育学院为本次培训班做了精心的准备,祝愿本次培训班顺利进行并取得圆满成功。

 

吴建平对本次参加培训班的骨干表示了热烈的欢迎,随后阐述了甘肃欧美同学会的职责,讲述了同学会从创建以来的发展历程,最后表示要与同仁们一同努力,为把同学会打造成一个拥有强大凝聚力与战斗力的团体而不懈奋斗。

甘肃欧美同学会秘书长赵亮同志为培训班致辞,赵亮同志明确了本次培训班的章程与纪律,向各位骨干说明了培训班的行程安排,表达了对本次培训班的美好祝福。

                                

 

关闭