WELCOME
当前位置: 学院首页>>综合新闻>>正文
综合新闻

我院意大利留学生丹凤入围青岛大学第十七届十佳歌手大赛决赛

2018年11月05日 10:22  点击:[]

   11月2日,由共青团青岛大学委员会主办、青岛大学学生会承办的青岛大学第十七届十佳歌手大赛复赛在青岛大学金家岭校区高职礼堂成功举行。国际教育学院意大利留学生丹凤凭借优秀的现场表现和歌曲演绎成功入围青岛大学第十七届十佳歌手大赛决赛。


   或许我们语言不通,但音乐可以传情,《千与千寻》的主题曲《いつも何度でも》给全场平添一抹日式的童趣与可爱;载满思念、款款唱起《年少有为》,带我们回到那些年的爱恋;《If I Were A Boy 》气场十足,歌声无形却像一双分明的手掌控全场……

   经过三轮激烈的角逐,意大利留学生丹凤与来自商学院、外语学院、音乐学院的其他9名选手一起入围十佳歌手大赛决赛,11月15日将在青岛大学剧院举行十佳歌手大赛决赛,让我们拭目以待,期待丹凤同学在决赛的精彩表现!

  

关闭