国际教育学院召开党建工作研讨会-青岛大学国际教育学院
WELCOME
当前位置: 学院首页>>党群工作>>党建工作>>正文
党建工作

国际教育学院召开党建工作研讨会

2016年08月29日 11:24  点击:[]

2016年8月27日下午,国际教育学院党建工作研讨会在敏行楼5楼会议室召开,全体教师党员和学生党员代表参加,会议由于宝林书记主持,于宝林充分肯定了我院党员教师、学生利用暑假时间认真学习“两学一做”,不断线、不断档,切实将学习教育落到了实处的做法。要求全体党员进一步做到知行统一,以学促做,通过学习,解决实际问题,推动当下工作。

于宝林强调,在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,是党中央持续深化党内教育、深入全面从严治党的重大部署。我们一定要深入学习领会习近平总书记系列重要指示精神,把思想和行动统一到中央、省委的部署要求上来,按照青岛大学党委的要求,以高度的政治责任感扎实抓好“两学一做”学习教育。

汪运波院长进一步提出希望,他要求全院党员师生以开展学习教育促进各项工作,以各项工作的实际成效检验学习教育成果,要求广大党员在任何岗位、任何时候、任何情况下都铭记党员身份,立足岗位、履职尽责,部牢记宗旨和使命,敢于担当,认清当前高等教育发展的整体形势,用饱满的热情、只争朝夕的精神,推动学院各项工作再上新台阶。

为开好此次研讨会,学院全体党员均形成了不少于2000字的学习心得,均认真撰写了发言提纲。

 

关闭